Brisa em Nuvens

Nuvens,

Brisa pouca.

Chuva,

Pingos suaves.

Lágrimas mornas rolando em meu rosto.

O azul do céu confunde com a água no horizonte

Numa junção sublime,

Reporta-me aos teus olhos serenos: saudades!..

Em cada gota que molha meu rosto,

A sensação de tuas mãos acariciantes,

Num toque que é só teu, meu.

No soprar da brisa, naquele beijo suave,

O deleite num encontro de lábios.

Nas batidas do coração o pedido ansioso:

— Vem! Eu preciso de você!..