Você.

Ah você..

Você me fez chorar em sua partida.

Você está mudando minha vida.

Você.. Ah você..

Ah você..

Você está presente em cada batida do meu coração.

Você está em todas, sem exceção!

Você.. Ah você..

Ah você..

Você me encanta.

Você me balança.

Você.. Ah você..

Ah você..

Você é meu sonho.

Você é meu garoto estranho.

Você.. Ah você..

Ah você..

Você... Eu amo!!

Você... Eu preciso!!

Você.. Ah você.

Gabix Dissenha
Enviado por Gabix Dissenha em 04/08/2013
Código do texto: T4419588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.