Impossível encontro...

http://youtu.be/7GaYkmtjusw










Ah!Que a minha alma é,pois, animal soturno,
Enquanto,amada minha,és um meridiano dia,
Nas densas trevas,benfazeja ventura procuro,
Uma vontade,ardente desejo que não conhecia.

Deveras,sei,ousas,embalde,impossível encontro.
Mas,como,poderia,assim,fundir o sol com a lua?
Pudera,conheço os limites,ainda que nos sonhos,
Contudo,pela bendita ternura a busca continua.

Que o amor rebela-se a fria,crudelíssima limitação!
Mesmo que, sabendo ser a dominação,enfim,total,
Nossas almas,debatendo-se,ferindo exangue coração.
Tombam,contudo,unidas vitimas deste secreto mal!

Vocifero a ti,nefasto destino:”Tolo,não sabes!”
Que nosso amor é o mais fino raio que,ainda,alumia!
Mago encontro entre os seres da noite e assim,do dia,
Querência amiga,compassiva ,silente,à  tudo invade...