O AMOR ETERNO AMOR

O amor me chama

O amor te chama

O amor em chamas

O amor em dramas

O amor me chama a cada hora

O amor te chama aqui agora

O amor em chamas nos envolve

O amor em dramas nos comove

O amor que acende a chama

O amor que inflama a alma

O amor que encanta o ser

O amor de ser pra ser

O amor que está em mim

O amor que está em ti

O amor que está aqui

O amor que está logo além ali

O amor que não tem fim

O amor do recomeço

O amor que não mereço

O amor que agradeço

O amor que está na fauna

O amor que está na flora

O amor que vai e vem

O amor que faz a hora!

O amor que é infinito

O amor grávido de histórias

O amor sem meios termos

O amor eterno amor!