Deus Vive dentro de nós

Se buscarmos no âmago de nosso ser

lá estará nosso criador! Em nossa mente

em nosso coração, em nossas mãos, em

nossos pés, em nossa mente ...

Deus esta presente em cada célula

de nosso corpo, faz parte de nossa vida...

Temos que busca-lo no dia a dia

orar para afastar o mal,

orar para afastar as energias negativas...

orar para resgatar a cada dia o Deus Vivo,

O Cristo, a nossa Senhora e todos os

anjos, arcanjos, serafins e espiritos de luz...

A natureza e a vida que recebemos

não saiu de nenhum laboratório de testes...

É fruto sagrado da sabedoria universal,

de Deus e dos anjos celestes...

A páscoa é um momento importante

para refletirmos sobre a vida, o significado

de Cristo ressuscitar e reaparecer na terra...

A ciência é vital e importante

mas não pode nos afastar de Deus,

não pode nos afastar de nossos sonhos,

nossas crenças e deve nos ajudar a costruir

a felicidade, a paz e albergar o amor em nossos corações...

Que Deus ilumine a todos os seres nesta páscoa!

mais uma vez...É o que desejo do fundo do coração...

A trilha de sangue, de guerras, de ódio e de violencia

sejam deixadas para tráz...

Busquemos juntos, contruir um mundo melhor, preservar

o presente que ganhamos: A natureza, os animais e

a nossa vida e inteligência....

Que a paz seja com todos os homens,

Com todas as mulheres,

Com todas as crianças

e com toda a criação de Deus....

Afaste de nosso dia a dia a maldade,

o ódio e a infelicidade...

Na contrução da luz, da paz e da

Felicidade eterna...Amém....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/04/2007
Código do texto: T441768