RESSURGIR

Ressurgir

Paulo Gondim

01/08/2013

Renascerás

Sairás das cinzas

Mesmo franzinas

Mas serão vidas

Vidas que seguem

Aflitas, entreguem

Como almas gêmeas

No vai e vem constante

Cá, eu, teu amante

Não me vejo só

E ressurgirás

Como um novo dia

Nessa fantasia

Que nos faz viver

E vivo por ti

No teu existir

Que vives por mim

E assim vivemos

Do amor que temos

Único, vital

Não seremos dois

Mas apenas um

Sobre o bem e o mal