VOU CUIDAR DE NUNCA TE OUVIR ME DIZER ADEUS

Todos os dias eu me pergunto:

Até quando estarás comigo aqui?

E vejo nos teus gestos, a resposta...

Você nunca me abandonará,

Mesmo que eu troque os dias por noites,

Ou que eu perca da lida, o leme,

Você aqui estará.

Com flores ou sem,

Mas tendo o meu abraço,

Agora sei que estarás bem.

Aqueles sonhos que guardastes,

Não te serão mais sonhos,

Mas sim troféus tão logo os conquistastes,

Pois mesmo se eu antes partir,

Pois até posso me ir,

Mais não sem antes lhe entregar a semente,

Do arbusto que subirá contigo ao mais alto céu,

Só para lhe mostrar as estrelas,

Donde estarei a lhe observar,

Regando nas noites,

O fruto de o nosso semear.

Mas só pra me certificar,

De que você sempre virá me ver,

Vou cuidar de nunca te ouvir me dizer adeus.

GOMES

Josegomes
Enviado por Josegomes em 02/08/2013
Código do texto: T4416336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.