Estás tão Perto

E sei que me amas

E como é bom sentir o teu cheiro

Teus afagos

Teus abraços

Transmito amor, por que você até mim chegou

Transformo os sonhos, sem pensar em planos

Vivo o presente sem estimar o ideal

Valorizo você, por que és especial.

A Vida é ótimo, desde que não seja sofrida

passaremos por lutas, que sempre serão permitidas

E que o amor floresça, sem despedidas.

Daí que alegria, ao ouvi de você estas palavras

Há de florescer o amor, sim

E de enlevos a vida será

Confia, vá por mim

Felicidade em ti aportará

Obrigado Alfredo D Alencar por esta interação, abraços amigo

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 02/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4416153
Classificação de conteúdo: seguro