Verdes...

Eu até hoje não sei

Se teus olhos são verdes

Como o verde da serra da Aratanha

Ou se sou eu

Que encantado

Cismei de vê-los verdes

Como da primeira vez

Que te vi...

Verdes

Como o mar

Da praia de Iracema

Como o verde de Monet

Impressionista

Impressionante

A me iludir

Verdes...

Como as folhas

Da laranjeira

Prateada...

Pelo sereno

Verdes...

Como as algas...

Verdes como a grama

Dos bosques ingleses

Que por diversas vezes

Sonhei...

Te encontrar por lá

Verdes como

Vênus...

Que alguns

Românticos

cismam que é verde

verdes

como toda ilusão de ótica

que o amor nos dá

e nos prende

involuntariamente

em suas redes...

verdes...

como a esperança

que alguém cismou

de pintar:

de verde...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 01/08/2013
Código do texto: T4415310
Classificação de conteúdo: seguro