MEU VÔO

Voando contigo, vôo em pensamento,

em asas de anjo, cercada pelo firmamento.

Te levo em meus sonhos,

chegamos as nuvens.

Uma lua cheia, nos dá as boas vindas,

estrelas como velas, iluminam nosso caminho.

Teus lábios um sol ardente,

juras e juras de um amor sedento.

Tuas mãos, em meu corpo quente,

percorrem caminhos no infinito.

Como um labirinto, te perdes,

para se achar, na paixão caliente.

Na magia de uma noite enluarada,

viajo em versos e rimas.

Sigo uma estrela cadente.

Chego a você...

Perdido no espaço e no tempo

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 21/08/2005
Código do texto: T44150