Sonho amado

Vivo trepidando nas asas do sonho

Certos momentos, surge como o deserto,

É calmo, solar quente e quase infinito

Passo a passo, minha boca seca

Causando-me sede

Quando te acho,

Te bebo

E quanto mais te degusto,

Sinto mais e mais sede de ti

O certo, que és marcante como tempestade nas noites de amor

E ao imaginar o deserto em minha frente,

Fecho os olhos, para não me causar tanta dor

Ando como perdiz no deserto,

Te encontro e me deleito nos braços de meu amado

Ele é forte, me faz segura e viva

Abraçados, partimos rumo ao sentido sul

Repouso em seu tórax, sentindo seu pulsar

Seu coração está aquecido com o meu amar

E enfim, posso te ter

Só não poderei acordar para em meu sonho não te perder

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 01/08/2013
Código do texto: T4414671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.