Quando Deus me criou

Quando Deus criou o mundo ele pensou em tudo.
Quando criou a terra, pensou nos mares,
Quando pensou nas estrelas, criou o céu,
Quando criou o fogo, pensou na paixão,
Quando pensou no inverno, criou o verão,
Quando criou a luz, pensou na escuridão,
Quando pensou no sim, criou o não,
Quando criou a manhã, pensou no anoitecer,
Quando pensou em negar, criou o ceder,
Quando Ele me criou, pensou no seu ser,
Quando pensou no amor, ele me deu pra você.
Airson Oliveira
Enviado por Airson Oliveira em 31/07/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4413560
Classificação de conteúdo: seguro