NEM SEI O QUE SINTO

Nem sei o que sinto

Saudade, arrependimento

desejo reprimido

desilusão

Procuro verdade quando minto

engano a mim mesmo

finjo quando quero ser real

ilusão

Decidi esquecer

quem quero esquecer

Mas isso apenas me fez

lembrar mais

Queria tanto no meu querer

que ela fosse injusta como sou

e que deixasse de lembrar

assim como eu fiz

Sinto uma dor incomoda

cada vez que ela pensa em mim

tentando entrar em contato comigo

Só faz aumentar minha certeza

de que fiz algo muito errado

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 30/07/2013
Código do texto: T4411968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.