Deixa-me

Deixa-me te descobrir um pouco mais

Faz um tempo que te conheço

Os teus mistérios me encantam

E o teu sorriso não tem preço

Deixa-me traduzir teus sonhos

E ser a noite que te traz fantasias

Me permitas ser o raiar do teu sol

E a luz de um longo e belo dia

Deixa-me ser o teu segredo predileto

E decifrar o código do teu machucado coração

Deixa-me viver-te por toda a vida

E cantar você como a mais linda canção...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 29/07/2013
Código do texto: T4409283
Classificação de conteúdo: seguro