UM INSTANTE

É a breve vida
Vagarosa no olhar
Rompendo barreiras
O próprio tempo
Em um gesto
Singular
Sentindo as almas
Para reencontros
Do destino
Que nos reserva
Apaixonados.

Jey lima valadares**28-07-2013**itagibá