NA LUFADA VOEI...VOEI...VOEI!

Alado é o sonho que tira meus pés do chão

A imaginação voa carregando minha alma.

Sou brisa que levita flutuando no jardim da ilusão

Na doce magia da sedução meu coração se rende

Quero asas de borboletas à magia das fadas.

Voar sobre as montanhas, vales, rios e mares.

No aconchego do teu abraço dormir enlaçada

Quero-te quente... Louco beijando a minha boca.

Fechei meus olhos e sonhei!

Na lufada Voei... Voei... Voei

Não há âncora capaz de prender um coração que ama.