DÁ-ME


Dá-me o albergue que meus lábios
Espera em  noites de  nuas insônias.
Dá-me a   inspiração contida  na tua
Tez,  que  dormida   brame   em  ais.
Dá-me o mais perpétuo sono, pra
Que eu  possa  ser banhado pelo os
Sonhos, onde teus lábios carmesim
Se faz seleto.
Dá-me o enlevo da tua boca que cura
E desbrava  desejos; que  minha carne
Querente  espera  refestelar-se  em um
Afã treslouco.
Dá-me senhora minha. Dá-me a tua
Fausta candura , que  eu  bendigo em
Minhas orações aos céus.
Dá-me o amparo que há muito espero.


Dá-me senhora... Dá-me.
 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/07/2013
Código do texto: T4405538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.