O olhar
sombra-de-um-casal-apaixonado.jpg


Sonhei com você
Unindo seu corpo ao meu
Gestos suaves
Um olhar profundo que despia
Sem perceber penetrando a alma
 
Palavras que entorpeciam
Lábios que buscavam os beijos
Mãos que procuravam dar carinho

Delicadamente
Um abraço forte
Corações batendo próximos
Respiração profunda
Carícias

amor.jpg
E o silêncio...