Como quem não pensa em nada

Eu queria estar nesse coração

feito oração

onde há fartura

de bons sentimentos.

Eu queria apertar

esse seu corpo lindo

como quem está sorrindo

entre os meus braços fortes

e acabar com esse sofrimento.

Eu queria ter o brilho da lua cheia

quando o sertão prateia

para iluminar sua mente

nos momentos de perturbação.

Eu queria ser desembaraçado

sem deixar de estar apaixonado

como quem não pensa em nada

e habitar o seu coração.