FLOR DE INVERNO

FLOR DE INVERNO

Diante de mim... Um riso

Obliquo, desarmado e mudo

Sem destino a bocejar o confuso...

A casa de minha casa sem teto

Meu céu fechado

Chuva de inverno...

Meus olhos ardendo um tanto inquietos...

Na reza de um sol encoberto,

Nas presas de um dia frio

Vento pacato, mas violento...

Lagrimando passos do incerto.

Onde anda minha flor!!!

Minha bela fantasia...

A menina dos meus olhos...

Passeia na neblina.

Esvoaçaram as pétalas do ontem...

Meu hoje entedia...

A fome na retina.

Respiro o amor

A respingar da letargia...

O eco do sol no calor

De minha boca fria.

Sou flor sem alma,

Sem perfume e sem cor...

Diante da folha branca...

Diante da hierarquia...

De ser...

Submissa a você...

Poesia!

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 24/07/2013
Código do texto: T4403041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.