SUA ALIANÇA

Vi sua aliança no seu dedo.

Eu queria desaparecer,

quando percebi que havia perdido você.

As lágrimas caem

molhando o meu rosto,borrando

minha linda maquiagem

que junto dela veio a saudade.

Eu achei que iria ser para sempre.

Mas tem alguém no meu lugar

que não é capaz de te amar.

Eu reclamo não sei por que

na verdade você nunca me pertenceu

nosso amor mal nasceu

e já morreu.

Quero que sejas feliz,

por que eu vou ser também.

Não guarde lembranças vazias

e nem os beijos mortos e sem vida.

Guarde o que é de bom

em você e procure me esquecer.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 24/07/2013
Código do texto: T4402553
Classificação de conteúdo: seguro