MINHA HISTÓRIA

Como fosse a colônia,

Tens a mim, minha fidalga!

Sei que é pessoa idônea,

Para ti darei a minha alma.

Como fosse a escravidão,

Tens a mim, minha senhora!

Hei de te servir com gratidão...

É o amor que me devora!

Como fosse a monarquia,

Tens a mim, minha alteza!

Com bravura eu lutaria,

Morreria por ti, linda princesa.

Como fosse a independência,

Tens a mim, minha imperatriz!

Bradar, eu iria com veemência,

– Por ti somente eu sou feliz!

Como fosse a república,

Tens a mim, minha governante!

Hoje vivo de uma certeza única...

Tu és meu grande amor, minha amada amante.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 23/07/2013
Código do texto: T4401506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.