Ausência de você
lua-cheia.jpg
 
A noite teve luar
Não teve boa noite
Teve lua cheia
As horas foram passando
A noite caiu
Silenciosa  e vazia
O silêncio invadiu
Testa franziu
A lua iluminou a praça
Sem som...
Só o silêncio
Os olhares se perderam
Evoluiu
Almas simpáticas se aproximam
Só para apreciar a lua.