"Quero  com meu amor me libertar...

Nas profundesas deste lindo mar

Com você  quero sentir a liberdade de amar,  voar

Quero sim com você meu amor me libertar...

Sentir o vento a brisa bater em minhas faces

Nos seus braços sentir a  tal liberdade

Quero virar um pássaro ,  sim meu amor em teus braços

Quero em você me encostar e  juntos voar  sem limites..

Sentir  a maresia do mar, enxergar  as estrelas , ver o céu sem limites

Com você meu amor quero  me despir e simplesmente sentir

A tal lua cheia em mim.. no meu corpo despido de todas as dores.

Nos teus braços sentir a tal liberdade...

Sentir a liberdade em alto mar,sem pensar que o amanhã vai chegar

Sem pensar em voltar simplesmente deixar o mar me acariciar...

Sim,  meu amor com você quero me libertar nesta linda ondas a passar e junto a ti quero deste lindo mundo partir...






                         Por cle em 23/07/2013 com amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr , bjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
no coração





cle
Enviado por cle em 23/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4400891
Classificação de conteúdo: seguro