Quando os dias são frios

Quando os dias são frios

eu penso em você

me dá um vazio

e eu tento esqueçer

Mas lembro de tudo

eu lembro de nós

do brilho em seus olhos

do som da sua voz

O peito aperta

o coração reclama

a saudade desperta

meu corpo te chama

Pois me acostumei

com a sua presença

sem você comigo

quanta diferença !

Mas te perdi e agora?

o que vou fazer da vida?

vou procurar meu caminho

estava mesmo perdida

Vou tentar amar de novo

continuar a ser quem sou

acabou-se o que era doce

foi bom enquanto durou

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 23/07/2013
Código do texto: T4400312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.