você me fisgou

Se você quer dançar

eu danço a noite inteira

se voce quer me amar

não sou de brincadeira

sou guerreira, romântica

sou mansa e feroz

vou te mostrar quem sou

quando estivermos a sós

vou te fazer poesia

vou ser tua mulher

vou te encher de alegria

e eu sei que você quer

ser meu homem, meu par

e meu amante também

eu ja posso sentir

que a gente vai se dar bem

de manhã quero ter

seu corpo inteiro pra mim

e o dia inteiro

vai ser sempre assim

O que eu sinto é amor

voce me ama eu sei

é ,você me fisgou

e eu me apaixonei

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 23/07/2013
Código do texto: T4400227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.