OUTONO NO RIO - QUADRO ORIGINAL PINTADO COM OS PÉS POR STANISLAW KMIECIK

Som:
www.nossosite.biz/Italianas3/AlexBaroni/Dedicato_a_te.mid


AMORES ESCONDIDOS!

No outono, com a brisa...
As folhas caem
Renova-se a vida na floresta,
Que aos poucos empresta
Belezas pra nós dois.

Na primavera, o encanto das flores
Faz-nos sentir os perfumes
Que refresca o corpo e purifica a alma.
No mergulho das rosas, o silêncio que acalma
Abranda, nossas partes mais inquietas.

Na suavidade das águas, peixinhos dourados
Vigiam nossa paz! Queria que todos os dias
Fossem assim... nesse parar do tempo
Amigos, amantes, felizes enfim...

Plenos, envoltos, namorados livres
Soltos, unidos para sempre
Nos entre laços... amores escondidos
Submersos, eternos, nesse momento mágico.




 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 06/04/2007
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T440008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.