PAI.

Foi semente em terra fértil... Raiz.

Em broto ensolarado... Galhos fortes.

Verdes folhas, flores e frutos...

Na vida... Exemplo e fortaleza.

Tal e qual bandeira hasteada entregue ao tempo ao contá-lo.

Permaneceste em riste, firme e vertical.

Em eternidade a paz merecida.

Em DEUS descansa, PAI.

SuzyG
Enviado por SuzyG em 22/07/2013
Código do texto: T4399805
Classificação de conteúdo: seguro