o tempo do amor

O tempo passou e atropelou os amantes

A saudade ficou como fumaça no ar,

Enchendo os pulmões de "sufoco"

O coração sofre dormente

A esperança procura, chama, escuta

A visão cansada perscruta um milagre,

De noites estreladas, dias de sol

No peito o amor remanescente borbulha,

Exalando perfume de flor

Ignorando a dor