Opções

Sem ti

senti que não sou eu

doeu

mas foi preciso ouvir a razão

e o coração

voou em fragmentos pelo ar

quis chorar

mas algo mais que a dor me impediu

tudo ruiu

mas não será difícil reconstruir

e sorrir

mesmo que torto o sorriso

será preciso

pra se afastar o ruim

e assim

se por de pé a cada queda

a entrega

pode significar covardia

a rebeldia

pode fazer crescer mais quem te julgou pequeno

o veneno

pode também envenenar você

esquecer

parece a mais óbvia opção

uma oração

pode lhe deixar em consigo

um amigo

pode ser um braço a lhe amparar

lastimar

pode mais aprofundar a ferida

e sua vida

pode sangrar constantemente

e as sementes

poderão amanhã gerar frutos sem sabor

e a dor

pode ser sempre semeada

e nas noites geladas

você jamais vai se reencontrar

portanto vá dormir

sonhar

e após um sonho bonito

um grito

e pintou a solução

e aí então

estará liberto o seu coração.