Amor Eterno

Viver sem teu amor

É comparável ao mar bravio

Cujas ondas norteiam furiosas

A revolta do criador.

Sem teu amor não sobreviveria

Não nasceria de forma alguma

Um ser disforme

Sem rumo algum.

De que adiantaria possuir riquezas

Se não tivesse o seu amor

É preferível viver este amor

Do que amar bens materiais.

Portanto

Seu amor me liberta

Teu calor me refresca

Sua alma me acalma.

Enfim

O amor é eterno

A vida é fogo

A paixão é tudo.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 21/07/2013
Código do texto: T4397811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.