DONO ABSOLUTO DO MEU TEMPO

Minto para mim ao dizer:

-Que de ti eu esqueci!

Você é meu profundo sentimento

Emoção que me assusta...

Curto-circuito de sensações!

Minha companhia no abandono das horas

Dormes na minha insônia...

Vives em meus sonhos.

Na fúria e calmaria das minhas letras

É o alimento da minha inspiração.

Vivendo dentro e fora de mim

Tuas digitais no corpo da minha poesia

Atropelo a métrica... Descompasso a rima!

Você é meu doce... Amargo verso sincero.

Bom dia Amor!Dono absoluto do meu tempo.