O olhar de dois enamorados

Em convulsões e troares angustiados,

Num misto de sensações, calor e frio,

Qual dois rios subterrâneos que sofregamente se

procuram,

Contorcendo-se, revolvendo-se com turbulência,

com paixão,

E,

quando se encontram, se enroscam, se fundem...

Se beijam no mais calmo e transparente lago,

O olhar de dois enamorados.