NÃO FOI O SUFICIENTE

Não foi o suficiente o amor

que eu tinha para lhe dar,

por isso você jurou não voltar.

Não foi o suficiente te dar o céu e as estrelas.

Não foi o suficiente colocar o mundo aos seus pés.

Não foi o sufiente todo o dinheiro e luxo ao seu dispor.

Para você nada foi o sufiente.

meus poemas

pobres e rico de amor que você nunca deu valor

e só restou a dor de um grande amor.

Por mais que você minta

eu gosto de ouvir

Eu te amo!

Mesmo sabendo que são palavras vagas

carregada de um beijo frio e

um abraço distante.

Ilusões lindas e tolas

que eu adoro cultivar.

Que só os loucos amam e

se enganam por amar.

Se nada foi o suficiente

meu amor tem que bastar

Para um dia você voltar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 20/07/2013
Código do texto: T4396598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.