Eu tive um Sonho!

Eu tive um sonho. Sonhei muito. De tanto sonhar, o sonho parecia real.
Peguei tintas. Escolhi cores. Pintei, pintei, pintei... Fiz desenhos reais.
Fotografei cada nuvem do firmamento.
... E continuei sonhando, sonhando....
Um dia notei que as nuvens jorraram águas aos desenhos dos meus sonhos.
De repente, observei que o papel crepom estava branco de novo.
Observei que o sonho acabara, e, que eu deveria voltar ao mundo real.
Então, tento encontrar nas horas de voos, um novo sonho.
Talvez, no novo sonho tudo possa se materializar, e, tudo o que estiver distante possa chegar, de forma mágica, ao meu coração!