JULHO

É a vez das maravilhas

Nas férias para valer.

O que havia de nebuloso, brilha.

Aproveite tudo para sentir e ver.

Como é doce viajar e estar com você;

Poder descansar, refletir, melhor viver.

O amor toma conta do coração,

Faz com que o Inverno torne-se Verão.

Amor, amor, amor!

Nem acredito você aqui

Seja para o que for.

Sem você, não conseguiria sorrir. Meu amor!

Quero sempre férias assim:

Seus olhos e corpo me incendiando.

Fique mais pertinho de mim;

Nem perceberei o tempo passando!

Nilceu

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 19/07/2013
Código do texto: T4394934
Classificação de conteúdo: seguro