AFLORA

Aflora poemas d'alma

versos que no coração desabrocham,

qual rosa jogada no caminho

não fora apanhada por um apaixonado?

Aflora poemas d'alma

gemidos na madrugada,

aflora pedindo carinho

menino sozinho.

Aflora poemas d'alma

que o coração grita,

a fonte de amar e viver

é o poema da vida que nunca findou.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 19/07/2013
Código do texto: T4394660
Classificação de conteúdo: seguro