REFLEXOS DA PAIXÃO.

Sendo justo comigo

jamais poderia te amar;

há algo mais forte

que nem mesmo você

conseguiu decifrar.

Nada de diferença

nem de mágoas;

ou cobranças pagas

com caixa de lembranças,

nada do que me tragas

que não tenhas pego de mim.

Em viver contigo

ensinamentos;

em viver para ti;

esquecimentos.

O segredo entre os anéis

são os dedos que eles adornaram;

o mistério entre nós

é que um morrerá

e o outro fenecerá,

sem um, o outro não existirá.

Em você o que maltrata;

em mim o que queres;

miragem do meu amor

num espelho que te feres.