FIM DE CASO

Aqui terminam todos os sonhos;

nesta hora ensombreada,

recosto nossas memórias

e afasto quaisquer planos

de algo mais vivo

que poderíamos ter sido;

ledo engano.

Zombastes das rimas

que te fiz

dos planos que tracei,

dos risos que te dei

dos passeios atados

das canções decifradas

e dos olhares cintilados

que te lançei apaixonado.

Do acaso,

nem caso fomos;

do que éramos

fui sozinho;

agora prantos.

Do que serás?

é o que te consomes.

Do amor de ontem,

danos.

Do amanhã;

sonos.

De você;

ideogramas.

De mim;

primavera do amor.