BEIJOS LICOROSOS

Nos meus sonhos minh’alma te procura

Na magia da poesia te reencontro

Sussurro teus versos...

Beijas minha boca.

Por instante a tua presença

Envolve-me suavemente

No mistério desse sentimento

Você é meu eterno segredo.

Esse amor que me entorpece... Alucina!

Minha utopia!Minha quimera!

Peço-te a uma estrela cadente

Que traga o amor que o tempo levou

A saudade em agonia é tempestade

Volta Amor!

Em segredo secreto te espero.

Teus versos são afagos...

Beijos licorosos!

Enlaça-me num abraço profundo

Se apossando dos meus desejos.

Cobrindo-me como a luz do luar

No silêncio da madrugada.