Quando existe o amor entre duas pessoas.....

Quando existe amor entre duas pessoas

loucuras transformam-se em aventuras

Como se tratasse de crianças

nos agradamos com pouco

Um simples olhar toma outro significado

Sem noção do perigo

não escolhemos abrigo

nem cenário para acendermos o nosso fogo

É na rua

na casa de banho

na sala

no quarto

com ou sem abrigo da luz

é de dia

ou de noite

quem sabe

numa madrugada mesmo sem rolar beijo

num calor imenso e ainda priorizamos uma manta!

Quanto existe amor...

Não há limites corporais para animar o jogo

nenhuma parte do corpo é amargo!

O sofrimento

apimenta o momento.

entregamos e recebemos o prazer

tanto de frente

como de traz

usando ate a boca

em fim, é uma realidade louca!

Viva o amor...

nas diferenças

nas semelhanças

seja ele roubado ou não

desde momento que seja declaração do seu coração!

O amor não conhece o passado

não sabe distinguir o ambiente de vida

o amor não espera pelo futuro

o amor não esquece

muito menos envelhece.

mas sim, vive sempre ardente esperando chance para amar!

From Djessy in the hearthburn...

"Viva o amor...

Mesmo no meio da dor..."