NÃO SEI DIZER..!

Não sei dizer,

Se são os seus olhos ou os seus cabelos!?

tudo que ela traz encanta!

seus lábios me espanta!

sua beleza é tanta!

embora no outono

ela traz a primavera

seguindo o seu dono

pois no seu coração ela o espera

sorri como o raiar do dia

seu corpo tem aquela magia

seus beijos traz alegria

seu toque é pura folia

nome de uma rosa

seus pés caminhado na prosa

mais que bela é essa coisa

na sua flor o beija-flor poisa

mais que linda mariposa

menina de sina tão forte

com um olhar de serpente

seu cheiro excitante, atraente

atraindo todos os carentes

masi o que é que ela sente!?

enfeitçando toda essa gente

será que ela não sabe que faz

quando embaraça sua paz

deixando o tempo pra traz

sem favor dos demais

mais que menina malvada

vestida com esse desejo de fada

mais que rosa amada

que o espinho mantem-lhe cuidada

mas que magia ela tem!!??

que os seus ventos sopram o além

mas de que terra ela vem...!?

24/05/2013

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/07/2013
Código do texto: T4392441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.