O AMOR SURGE NO SILENCIO

O AMOR SURGE NO SILENCIO

As vezes o meu silencio responde melhor por mim

do que o som de um choro,

E o meu sorriso inda que sem graça,

A minha tristeza disfarça.

Mas quando tudo parecia perdido,

Eis que surgem teus olhos,

Que descansados sobre mim, seguem-me

Como se eu fosse o único a estar lá,

Fazendo-me sentir como que despido,

Nu, ao seu ávido mirar,

E de repente, no queimar de um frio,

Um leve suor,

Um arrepio e uma louca vontade de te amar,

Não sou o único a sentir,

Nem necessito te falar.

Ao mirar em meus olhos,

Irá me interpretar,

Não restam duvidas,

Nossos corpos ardentes,

De desejos eloquentes,

Amar-se-ão loucamente.

Dispensando os sonhos,

Fugindo da angústia e da maldade,

Dispostos a tudo enfrentar,

Pra viver um amor de verdade.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 17/07/2013
Código do texto: T4391841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.