UM PEQUENO POEMA PARA UM GRANDE AMOR

Tens nos olhos o brilho das estrelas

E no sorriso uma beleza sem igual

Tua voz é uma linda melodia

Que me faz sonhar sonhos de amor

Teus seios são o repouso que conforta

E teus lábios tem o sabor do desejo

Nos momentos sublimes do amor

Teu corpo se encaixa com o meu

Em teus braços me perco loucamente

Para depois encontrar o paraíso

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 17/07/2013
Código do texto: T4391531
Classificação de conteúdo: seguro