PALAVRA COM JEITINHO


Bastaria apenas um bom gesto
uma palavra, com jeitinho
um não com carinho
viria triste, mas não tão indigesto...

Uma palavra sincera
já logo nos primeiros instantes
me traria mais quimera
e não te sentiria assim tão distante

- palavras são poderosas
podem machucar
podem confortar
pense antes de pronunciar
com jeito anunciar
do coração como uma rosa

sue2001