Eu sou o rio e você o meu mar

Sagrado é esse seu olhar...

Que jorra poesia, que me desalinha...

Onde meu desejo insiste em navegar.

Sagrado é o seu jeito meigo de ser...

É esse algo a mais que me leva até você...

É esse universo que tanto me faz sonhar.

Sagrado é a sua eterna timidez...

É o seu beijo... Seu jeito cortês...

É esse encanto sereia que me faz delirar.

E diante desse oceano chamado mulher...

Sou apenas um verso de água qualquer...

Sou um rio que deseja conhecer o mar.