QUEM É ESSA MULHER?





QUEM É ESSA MULHER?
Silva Filho


Quem é essa mulher
Presente no meu jardim
Que me apalpa
Que me fascina
E me traz amor sem fim...

Quem é essa mulher
Que me dopa de carinho
Que me dobra
Que me devassa
E me despe em burburinho...

Quem é essa mulher
Que meu desejo embala
Que me excita
Que me exala
E me faz perder a fala...

Quem é essa mulher
Que faz de mim um lençol
Que me amassa
Que me encaixa
E me seca sem ter sol...

Mulher que vive alhures
Infiltrada nos meus versos
Escrevo com teu perfume
Entre desejos diversos!