Bodas Celestiais,

Bodas Celestiais

Sigo com meus passos em tua direção

Sem tropeços, sem desvios,

Ouvindo teu chamado,

Ouvido teu pedido de amor

Para que todos teus conflitos tenham fim,

Quando em meus braços se entregar.

Sigo meus passos em tua direção...

Sei onde ti encontrar...

Conheço todos os teus caminhos...

Sei como te encontrar entre os anjos.

Encontrei-te além

Do horizonte no eterno...

Levei-te por entre as estrelas,

Nos limites do infinito.

Juntei-me a ti,

Unindo nossas almas

Como amantes eternos

Diante de Arcanjos e Serafins,

Por acreditar seres tu, o meu prêmio,

Diante de todas as manifestações

Deste amor tão perfeito,

Que jamais será tirado de mim.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 16/07/2013
Código do texto: T4390347
Classificação de conteúdo: seguro