Arrulhos , Garulhos, Mumúrios...
4478234388_48ee2e3f97_z.jpg


Arrulhos
Guarulhos
Murmúrios
 
Uma lágrima cai...
 
Canto no seu canto livre
De uma árvore alta
Pombos na igreja
Rolinhas ainda perpassam ainda pelo cais
Guarulhos “índios barrigudos” ou
“Peixes barrigudos” do nosso Cricaré?
 
Às margens do Kiri-kerê
Batalha intensa
A história não deixou esquecer
Do Massacre dos Aymorés.
 
Murmúrios
Arrulhos
Guarulhos...
 
Uma lágrima cai...

chuvapronta.gif