AMO-TE E MAIS NADA

Quero escrever para você, a mais linda poesia.

Nela, narrar em detalhes a imensa alegria,

Quando ponho meus olhos a lhe ver.

Quero sim poder escrever

Tudo aquilo que meu coração quiser me ditar,

Tudo e mais aquilo que a inspiração me deixar,

Tudo... Até não mais poder me conter.

Quero dizer tudo que sinto

E tudo o que você me faz sentir.

Quero dizer sem ter de ser sucinto,

Ir até aonde este amor me permitir...

Escrevo a partir de agora,

E nas linhas que vem a seguir.

Amada... Tudo em você me enamora.

Tudo em você me faz sorrir.

Faz- me sorrir, o bem que você me faz

E o bem que você me faz, me remete a um petiz

Faz-me sorrir, tudo o que você me faz...

E tudo o que você me faz, faz-me em todo feliz.

Amo-te, amada!

Amo-te e mais nada...

Amo-te nas manhãs frias

E nas tardes ensolaradas.

Amo-te e mais nada.

Amo-te, amada!

Amo-te e mais nada.

Amo-te à noite, amo-te de dia,

Amo-te na tristeza, amo-te na alegria

Amo-te e mais nada...

E este amor, vai muito além que esta poesia.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 15/07/2013
Código do texto: T4388826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.